Предположение

Похоже любовь Марта только крепнет.
Холодной красотой он увлечён.
Раз любит, значит у Зимы на сердце
Есть то о чем лишь знает только он.

Возможно её холод, как защита.
Весь мир украсить может доброта...
Которая так тщательно сокрыта,
Что за ненастье принимаешь с далека.

Уговорил в гостях остаться трошки.
По сердцу Марту белые снега...
Пушистые деревья за окошком...
Как мост хрустальный держит берега...

Но время всё же не стоит на месте.
Придёт за Мартом брат его Апрель
С Весной любимой он шагает вместе,
Даря тепло и соловья ночную трель.

25.03.2018г.        Кирочка В. Ф


Рецензии