М-медитация 92

Селебрити население приболтали,
прорехи в одеяниях зла залатали,
все примадоннами стали,
****ское стадо.
Но  и на вас найдется управа.
Забыли, твари, русского нрава.
Вами же сваренная потрава
вам награда.


Рецензии