Невеста

Не спеши о любви говорить
Не спеши говорить
Про другое
Белым платьем
Одёрнула..
Нить
Замерла в стороне,
Отвела
Непослушной рукою

Лишь взглянув на себя,
Отодвинула прядь,
Взгляд застыл,
В отражение стекла.
Ты в стекле
Замерла,
Ты пришла навсегда
Ты невеста!
Взглянула опять…

Я обнял этот взгляд
Ты пришла,
Профиль тонкий
Чертой золотой
Тонкой кистью
Напишет тебя
Навсегда...
В тёмном небе
Над сонной Луной

08.24.18


Рецензии