Любви те виды

                А помнишь ночь нашу в поле!
                Как ею упивались.
                Словно рай открыли нам на воле!
                Целуя удивлялись...
                Четко небо звездами шумело,
                С тобою как во снах!
                Оно нас нам, дарило так умело...
                Мы тела забыли...Ах!
                Ты нежная моя,
                Посмотри на все эти города!
                Это цветочные края,
                Рубинами парит эта слобода!
                Сколько тут всего!
                Да ну что там рай!
                Ты пить мне дай,
                У сердца своего!
                Водопадные рассказы!
                Семирамиды сады ниже,
                Чем у ног твоих алмазы, -
                А мне бы только ближе!
                Планет то живучих много,
                О, ты одна такая!
                Прибрала меня лесного!
                Это страсть какая...
                Вернемся, и жить мы будем,
                Станем мудрее пирамиды!
                Но ни когда, мы не забудем,
                Чего стоят любви те виды!-I.N

                2.9.2017       


Рецензии