Мне твоё безразличье - пощечина

Мне твоё безразличье - пощечина,
Чувств не выдам кредитом процентщику,
Мне когда-то судьбой напророчено
Самой лучшею быть из женщин.

Мне когда-то пророком прописано
Стать единственной, непредсказуемой
И небесным обрядом предписано
Быть счастливою неминуемо.

На разлуку судьбою проверена
И богами поверь, обласкана,
Мне и Ангелами отмерено,
Мне и ведьмою жизнь предсказана.

Мы не будем врагами лютыми
И расстаться нам по-хорошему,
Не считать мне года минутами,
Не искать тебя за поворотами.

Безразличье твоё не распятие
Здесь ведь черти кругами водят
И пожизненное проклятие
Не коснется того, кто уходит.

22.08.2018


Рецензии