Да не крымнаш я!

С днепропетровщины постится одноклассник:
Стрелу кочевника мол в огороде откопал,
Вооот доказательство аннексий сдревле!
И тщетно к миру я его склонял..


ПЫ-СЫ: кстати на фото не боевой наконечник! Этим токо подранить мелкую среднюю дичь. А боевые гранёные,чтобы доспех пробить или гарпунообразные,чтобы больнее вытаскивать её.
сегодня-10.12.22-добавлю что как в воду глядел мой одноклассник Саша Ткаленко-Царство Ему Небесное. на фото именно его ладонь с одноклассников..


Рецензии