В грозу бы...

Во сне такое не приснится,
Природа снова веселится.
Вот и сегодня все грохочет,
А гром и молния хохочут.

Припев:
В грозу бы вам остановиться,
А ваш авто куда-то мчится.
Побойся-бога не гневи!
Скорее скорость измени.

Сверкают молнии везде,
Вы аккуратней при езде.
А то вас смоет ненароком,
И это всё вам выйдет боком.

Припев:
В грозу бы вам остановиться,
А ваш авто куда-то мчится.
Побойся-бога не гневи!
Скорее скорость измени.

Ведь вас же где-то ждут родные-
Родители не молодые.
И волноваться им нельзя,
Попридержи браток коня.

Припев:
В грозу бы вам остановиться,
А ваш авто куда-то мчится.
Побойся-бога не гневи!
Скорее скорость измени.


Рецензии