Хочу сквозь зеркало - за грань, где явь - не явь..

Хочу сквозь зеркало - за грань, где явь - не явь...
Попасть туда, где призрачные  тени...
И раствориться в этой мизансцене...
По лунному лучу, с мечтою вместе, вплавь...

О том, что будет дальше, думать не хочу...
Мне не хватает воздуха... свободы...
Оставив страх, ныряя в переходы...
В неведомую  даль, куда-то я лечу...

И манит там, за поворотом яркий свет,
Но сердцем и душой я  понимаю,
Чем дальше, тем сильнее я скучаю...
Как знать, быть может я найду ещё ответ...

Хочу сквозь зеркало - за грань, где жизни явь...
Я на земле хочу опять проснуться...
И теплых, нежных рук твоих  коснуться...
Холодный, лунный свет, меня назад отправь...

И льётся пусть на землю серебристый свет...
Моя душа домой, стрелой несётся...
И снова пусть в осколки разобьётся...
Успокоенья в Зазеркалье тоже нет...


Рецензии