Оглянись на строки

Далёк от решений вселенских проблем,
Простых разрушений и явных дилемм,
Которые внешним движением забыты
И картой козырной в бессилии крыты.
Послушным сиянием редкостных звёзд
Ты вдруг наступил метеору "на хвост",
Он просто свернул и судьбе уступил,
Лишь лунным дождём мысли вслух окропил.
Безудержный,смелый,немыслимый дар,-
Чтоб словом в ответ.-Задержите удар!...
На стол положи,прочитай поутру
И спрячь свой "наган",как герой,"в кобуру".
Не бойся взглянуть на усталые строки,-
Уж слишком они покрывают пороки.


Рецензии