Достать бы руками до неба

Достать бы руками до неба,
Полететь бы туда, где не был…
Посмотреть эка невидаль – небыль,
Под солнцем растущая нежность.
---.---
Согреть бы её дыханьем,
Если солнце закроет туча.
Сохранить бы в своём сознаньи,
Если нету защиты лучше.
---.---
Если нету брони из стали,
У той нежности, что под солнцем,
Я закрою её крылами,
Я начну за неё бороться!
---.---
Ну а если она замёрзнет?
Не успев под крылами согреться?
Разожгу я костёр, чтобы нежность,
Возродилась как феникс, из пепла!

10. 02. 2018 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
КАК НЕЖНО - КРАСИВО !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/03/13/7547. С уважением Владимир.

Панбарон   02.09.2018 01:28     Заявить о нарушении