Вечер...

Ясный, как в потёмках свечи,
Говорливый, как весна,
Ты придёшь ко мне под вечер,
И нам будет – не до сна!

Мне расскажешь, без утайки,
Всё, что на сердце легло;
Мы обнимемся, как зайки, –
Станет нам опять тепло;

Позабудем дождь и ветер,
Что за окнами шумит;
Будем счастливы, как дети,
На которых Бог глядит...


Рецензии