Ах, если б только юность знала...

Рецензия на «Размышление о времени» (Виктор Никитович Астафьев)

Доброго вечера, Виктор! Как понимаешь, откликнуться в состоянии только экспромтом:

Ах, если б только юность знала
К чему поступки приведут,
Она бы мысли придержала:
Суров, порой, ошибки кнут.

И молодость, и зрелость тоже
Не всё считали, торопясь...
А старость все проблемы множит,
Мечты толкая в жизни грязь.

Мы называем это бытом:
Дел неотложных суета.
Высоты звёздные забыты:
Жизнь стала "как пятак" проста!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.08.2018 19:51

Спасибо, Виктор!
Прекрасный экспромт!
Жму руку
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   23.08.2018 23:12


Рецензии