Прогулка по морю

Крик чаек вновь услышу
И встречу пенистый прибой.
И море бесконечное увижу,
И окунусь в него с тобой.

Вновь ослепительный песок
Притягивает цепкий взгляд.
И без раздумий мы разок
Погреем тело, получив заряд.

Так крепко за руки возьмёмся,
Чтоб встретить огненный закат.
И по родным местам пройдёмся,
Где зародился бурный водопад.

Под светом яркой луны
На тёплый камень сядем.
И невзначай увидим сны,
Где вместе по морю гуляем.


Рецензии