Дивный новый мир

Все что заботит нас - внешний вид
Как ты одет , ну и чья тачка лучше
Какой платье девушке надеть
Какого парня подцепить на вечер

Забыли мы про мир внутри себя
Нас манят вдаль огни и мишура
Но думай прежде, чем сказать слова
Ведь может карта обернуться против масти

И поздно будет горевать , что вышло так
Что внешний вид нам перепутал карты
Поверь причина здесь. Она близка
Причина здесь. И не всегда она прекрасна

Наш мир превносит краски в нашу жизнь
Но не забудь, что лучше красок есть твоё сознание
Иди вперёд и знай оно в тебе, внутри
Найди внутри себя, что явится не сразу


Рецензии