моё безумство

Откинув предрассудки, забыв числа,
Тебя сравнить с другим мне просто не дано.
Сказать осмелюсь я без задней мысли,
И солнце, и луна осведомлены давно:

Ты - больше для меня, чем просто друг
И расцветают пышным цветом чувства...
Мне кажется, ты рядом средь фигур вокруг,
Ведь ты - моя любовь, моё безумство!


Рецензии