Ты мне не рада!

Ты мне не рада!
Я это вижу,
Я как отрава-
В свой адрес слышу.

Давай не будем-
В том самом тоне!
Проблем наш корень
Пускай утонет.

Так театрально!
Не надо жестов!
Я аморален!
Да,мне известно!

Ты нервы портишь,
А я спокоен
Ну что тут скажешь?
Я так устроен.

Перечисляешь
Проблемы в жизни,
Опять ты в слёзы?
Давай,не кисни.

Эмоций масса,
Фонтаном в небо,
Сейчас напрасно,
(Схожу за хлебом).

Чуть-чуть поменьше,
Сгущайте краски,
Ты говоришь мне-
Мы в страшной сказке.

Корыто в дырках,
На бал нет платья!
И всё как рыбка,
Должен достать я.

Вот нервных клеток
Сейчас погибло,
Ну тысяч восемь,
Слегка обидно.

И снова громко,
О децибелы!
Сегодня долго,
Давай по делу.

В окошке вечер
Идей безумных,
А утро знаешь-
Всегда разумней!


Рецензии