Говорите правду!

Слишком много в мире лжи, я устал от этих сказок.
С глаз долой все миражи и без лишних масок.
Пыль оставьте при себе - не бросайте в лица,
Чтобы в собственной судьбе ей не подавиться.

Ложь опаснее клинка, что в бою вонзится.
Там ты смотришь на врага, здесь - в родные лица.
Смерть, гуляя в поле боя, убивает сразу.
Ложь, укрывшись пеленою, не видна и глазу.

Жизнь безумно коротка, вы поймите это!
Не вините дурака каждого сюжета.
Не дурите вы родных, искреннее будьте!
Хватит здесь и слов простых, ложь вы позабудьте.


Рецензии