Под ритмы планеты Душа пишет ноты

Под ритмы планеты Душа пишет ноты,
Мелодия чувств рисует узор,
Здесь сферы вселенной, как звуки природы,
Здесь крыльев размах, как мгновенья костер

И ноты печали, отчаянья, злости
И страсть захватившая в танце кружит,
Есть остров отчаянья, с берега мостик
На берег другой, где любовь лишь царит.

И гению только подвластные ритмы,
Создавшему гамму всех красок и чувств,
Стихии природы волшебные вихри
Здесь хаос вселенной, как школы искусств.

Душа сочиняла танцуя, наполнив
Мелодией света, дав жизни крыло
И то, что услышишь здесь ты и исполнишь
Все это в тебе есть и только твоё.

25.08.2018


Рецензии