неожиданность

*
... из вторника нехотя выползет крот,
из пятницы - ветчина, бутерброд,
кокетка, в сыру запечёный картофель,
бутылка вина, молодой Мефистофель,
из дырки небес, что луной не закрыта
нагая, прекрасная - Маргарита,
откуда-то сбоку - небесная манна,
а в шею целует меня донна Анна
массирует руки и шею, смеясь,
и мне о любви говорит не таясь...
откуда пришла и нежданно свалилась
она на меня -
многоликая
милость ?

31.05.16.


Рецензии