Тоска из ранних написано в 90х

Я познакомилась с тоской
Мне больно теребящей нервы.
Как будто слышу-ты изгой!
И тут же снова- ты не первый!

Я ухожу из жизни той,
В которой было все так просто.
Игра в перемешку с мечтой,
И люди чуть выше ростом...

Жаль того, что ушло.
Скитаюсь в сухом настоящем.
Обидно-живой душой
Зачем копошусь в уходящем?


Рецензии