Ты

Теперь у меня есть ты...
Короткий мальчишеский чуб.
Ума чудеса остроты
И ласки любимых губ.

Головокружение времён
Нас бросило в судьбы друг друга.
Пусть риск был не оценён.
Любовь-не разумная штука.

Ты во всем меня убедил,
Тогда, когда сам поверил.
Негласный мой господин,
Ваша слуга у двери.

Не забуду, когда чуть нервно
На моем топтался пороге.
Может знал, что твоя царевна
Приглашает в свои остроги.

Мой нежный, любимый герой,
Твои обожаю черты!
Я счастлива! Рядом со мной
Теперь у меня есть Ты!


Рецензии