Я решила подкачаться

Я решила подкачаться,
С манекеном поравняться.
Приседала, раз и два,
Разболелась голова.
Стойку сделала внатяг
Отдышалась кое-как.
Даже лёгкие наклоны
Вызывалитолько стоны.
Все не просто. Может зря?
Может не моя стезя?
Видно, правильно кроссовки
Пропускают тренировки.
А разношенные кеды
Носят тело на обеды.
2016г.


Рецензии