Нас с тобой объединяют

Нас с тобой объединяют:
Шелест сентября,
Рёв моторов,
Зов окраин,
Родина моя.

Нас с тобой разъединяют:
Стужа января,
Звон монетный,
Гул трамваев,
Новая семья.

Запрети!
Любить как прежде.
Запрети страдать!
Заплети меня в надежды,
Буду тихо ждать.

Запрети на небе звёздам
По ночам мерцать!
Пусть не будят память в вечность,
Возвращая мысли вспять.


Рецензии