Ищем и не находим...

Ищем и не находим
То, что всю жизнь искали,
Будто в тумане бродим,
Кажется - опоздали...

Кажется - не успели
Жизнью мы насладиться,
Красочной акварели
Счастья мы ловим птицу!

Вслед уходящим чувствам
Слезы смешались с ветром,
Стало на сердце грустно,
Не нахожу ответа...

Нет, я уже не плачу,
Сердце переболело,
Мысли куда-то скачут,
Я брожу по аллее...


Рецензии