Снова осень, снова бабье лето

Яблоки душисты в траве.
Осень в сад на цыпочках крадётся.
Прячется в редеющей листве,
Слива жёлтая, как маленькое солнце.
В воздухе медовый аромат.
Осы пьют нектар из спелой сливы.
Бабочки по веточкам сидят,
Греются на солнышке лениво.
Улетают стаи на закат,
По утрам земля в туман одета.
Ночи ещё тёплы стоят.
Снова осень, снова бабье лето.


Рецензии