Если справедливость постучалась

Если справедливость постучалась,
Взявши саблю, не проливши кров,ь
Стало быть должна пройти усталость
И к себе должна придти любовь.

Мы не чтим себя, а больше судим
И себя не видим мы в других,
Только забываем: все мы люди,
Пусть любовь начнется с нас самих.

И тогда любить другого сможем
И душа в покое будет жить,
А любовь к себе покой умножит,
Справедливость спрячет все ножи.

Если принимаем себя, ценим,
Если в глубине есть чистота,
Если мы в себя, как в Бога верим,
Значит справедливость в нас жива.

22.08.2018


Рецензии