Хочу честной любви

А мне хочется честной любви
Без капризов, истерик, сомнений
И без игрищ сам(сама) позвони
Дни полны лишь приятных мгновений...
Страсти, смятых в ночи простыней
И объятий заботливых сзади
Чтобы сотни подобных ночей...
И пойму я, чего живу ради.
Понимаю, всё это уловка
Вы простите, мне право неловко
Откровенно и страстно мечтать...
Я лишь пробую снова
Начать.


Рецензии