Злословие

Барана бросила жена,
Устала быть слугой она:
«Прости, теперь другой мне мил,
А ты любовь… давно пропил…»
Баран клеймит Овцу со зла:
К «ослу» какому-то ушла…
Прольёт еще немало слёз,
Когда пройдёт дурман от грёз…»
Клянёт он бывшую жену,
Обидно, горестно ему…
 *  *  *
Совет Барану: «Не злословь!
Овца ушла искать любовь!»


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.