Бабочки...

..... Бабочки порхают,
      Как безумные...

      Лето все пытается успеть,
      Жизнь дарить,
      Надеждою безшумною,
      Только после лета -
      Снова смерть...

      Снова холод,
      Бремя засыпания,
      Но в надежде света
      Все живёт!

      Бабочки порхают,
      Как признание
      Новой жизни...

      Там, произойдёт -
      Чудо,
      Многоцветьем обручённое,
      Как движенье крыльев...

      Жизнь спешит!!!

      И прощает,
      Даже затаенное,
      Все,
      В чем МНОГОЦВЕТИЕ -
      Грешит. 
               
      26 августа 2018 г.


Рецензии
Я
Аки
Бабочка
В
Гербарии
У
Люцифера
Была
Красива
Но
Душой
Мертва
Пока
Не
Ожила
Я
Через
Веру
И
Не
Взлетела
К
Господу
На
Облака

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   04.01.2019 21:43     Заявить о нарушении