Сон

Я держала за руку Ангела
И смотрела с улыбкой ребенка
Как та звездочка с неба падала,
Обернув пеленою тонкой
Всю меня, как бабочку в кокон
Невесомостью одарила
И Весны золотистый локон
На оконце души положила.

Я парила над лесом, над полем,
Задевая крылом водопады
И в глуши, среди вечных сосен
Мне шептали лесные наяды
Свои сказки, и песни пели
Соловьи в вечернем оркестре,
И созвучны их были трели
Звуку струн в душевном реестре.

Я закатами любовалась
И купалась в лесном озерце,
Где искринкой в волне задержалось
В море трав уходящее солце.

А потом, по коврам цветочным,
Я брела на полянку лесную,
Где меня убаюкивал ветер
Одевая луну молодую... в серебро,
И жемчужным узором
Рассыпались звездные нити,
И своим удивленным взором
Провожал меня Дух Открытий...


Рецензии
Благодарю Вас за утреннее настроение !
Сон наполненный волшебством...как много добра в этих строках...

Александр Расстригин   01.03.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр! Очень приятно узнать, что Вы ,как проводник Рейки, несете людям Свет! Успехов Вам и здоровья.

Ольга-Николаева   02.03.2022 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.