Нам бы мысли на свои поступки наложить...

Рецензия на «В мире мыслей заведомо ложных» (Селена 12)

Нам бы мысли на свои поступки
Наложить, как кальку на бумагу,
И понять, что "закатать уж губки"
Надо многим денежным "салагам".

Денег много, но до человека
Недозрели дети "бизнесменов":
Алчным, чтоб дозреть - не хватит века.
Подрастает олигархов смена.

Впрочем, и папаши, и мамаши
Тоже в потребительстве увязли.
Взять духовность - обезьян не краше.
Для учёбы им не школа - ясли.

В детский сад приходят с "распальцовкой",
Правда, детский сад у них - особый.
Заграницей учит самый ловкий -
Самые богатые особы.

Виктор Бобошин   23.08.2018 19:34   


Рецензии