Я Вас любила...

Вам было со мною непросто,
У Вас ко мне столько вопросов,
Я с Вами нещадно шутила.
Но я Вас любила...

Вам   было   порой   неудобно
И   я   ликовала   беззлобно,
Смущались  Вы—  я  не забыла—
Ведь я Вас любила...

Обидеть   совсем   не  желала,
Я   нежностью   Вас   удивляла.
Я  к  Вам  постоянно спешила...
Я Вас любила...


Рецензии
Удивительно музыкально и напористо. Да Вы большой талант.

Михаил Лето 43   09.09.2018 21:14     Заявить о нарушении