Не признавайся что влюбился

http://www.stihi.ru/2018/08/25/5514
            Светлана тарасова 62

Не признавайся что влюбился.
Сделай равнодушный вид.
Даже если часто она снится
и при встрече сердце бешено стучит.

Если гордость ее безмерна.
Если смотрит она свысока.
Знай. В душе ее тоже , наверно,
есть печаль, тревога, тоска.

Ты найди ту минуту для встречи.
Подойди . Букет роз подари
и найди для нее ты те речи,
что б сердечко забилось в груди.

Кто позволил вам встречу однажды,
Он ее еще раз повторит,
но не будет минуты той дважды,
когда вход в ее сердце открыт.

25.08.2018г.


Рецензии
Прекрасные стихи !!! Спасибо огромное, Александр !!! С уважением и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   11.09.2018 08:06     Заявить о нарушении
Нина. Очень рад и Вашей оценке и ВАшему посещению моей
страницы.
Спасибо. Очень приятно познакомиться с Вашими работами.
С теплом души -А.


Александр Трускин   11.09.2018 01:58   Заявить о нарушении