Параллели

Тебя увидела и закипела в жилах кровь!
А в горле пересохло.
Ты обернулся,-забыть твой взгляд
Мне уже было невозможно!

Пугают собственные мысли,
Готова всё разрушить,
Тепло семейное нарушить,
Коль, если бы позвал?
Пошла бы за тобою,
Хоть к чёрту на кулички!

Прогнать их не могу!
Они опутали меня и душат!
Но не желаю эти узы разрывать!
Приятно ощущать,что в этом мире
               ты живёшь и дышишь!

Не дотянуться до тебя
И не могу окликнуть!
Мы в разных измерениях живём-
Дороги наши параллели!

Пусть нет взаимности,
А в прочем вовсе ничего!
Но я живу мечтой!
Что может-быть хоть раз ещё увижу?
Взгляну в твои глаза!
Пересекутся наши параллели,
Соединятся взгляды навсегда!

          2004.


Рецензии