хоть знаю что придешь с цветами утром

хоть знаю что придешь с цветами утром
так почему так вечер одинок
среди картин китайских бабочек и уток
припрячу боль что целится в висок
клубок запутался, как сломанные спицы
часы настенные тихонечко сверчат
и вьет тропинки дождь внутри столицы
где башня мирно смотрит на закат

(26.08.18)


Рецензии