Не вспоминать мне не дано

О той, что бед моих предтеча
Не вспоминать мне не дано,
Когда мерцают прошлым свечи
И сердцу глубоко не всё ровно.

И знаю я наверняка чего не будет -
Безумства встречь и расставания дна.
В бокале не допитого вина,
Есть отражение наших судеб,

Меж коих краткий век разверст,
Где милость за любовь одна -
Гранитные плита и крест,
А в примирении вечность сна.


Рецензии