Хамелеон

А я скучаю по твоим обьятиям,
Таким широким, теплым и родным,
Меня все чаще стала посещать апатия,
И почему то строго , но по выходным.
Ах, как же хочется почувствовать ту крепость рук,
И чтобы полностью не пал мой дух.
Уйду наверное, но точно не сейчас,
Хамелеон не часто, так как я, меняет свой окрас,
Меня все чаще стала посещать апатия,
Нет, я уйду скорей всего сейчас,
Меня убьет наверное твоя симпатия.
Мне не достаточно, симпатии, хочу-экстаз.
Ах как же часто я меняла свой окрас,
Пытаясь слиться с этим  ярким  миром,
Нет, в сотый раз я не уйду сейчас,
Вдруг фото наше черно-белое в который раз остановило.


Рецензии