Не говорите прощай друг-другу

Не говорите "прощай" друг-другу
Какой бы дорога бы не была.
В жизни всё бумерангом по кругу
Ведь чужих нам людей она б не дала.

Не кидайтесь словами вы в пропасть,
Не копите в душе неугодных камней.
Прогоняйте обиды,нелепую робость
Иногда пусть от этого будет больней.

Берегите друг-друга,сердцем всем берегите!
Улыбайтесь при встрече,так как жизнь коротка
И о том,что так важно-никогда не молчите,
Может в ней не хватало такого витка.

Позвоните случайно,просто так напишите
В жизни важней-разговор для души.
Свежим порывом свободно дышите
Эти моменты ведь всем хороши!

В жизни же всё бумерангом по кругу
И какой бы дорога,увы,ни была,
Не говорите "прощай" друг-другу.
Ведь чужих нам людей она б не дала.



  Константиновка 26 августа 2018.


Рецензии