Недописанное письмо!

ВЫ  пишите!
И я ВАМ отвечаю!
Но вот иронию,
у ВАС все замечаю!
Коварство в них,
все больше отмечаю!
Я к ВАМ с любовью,
с  нежностью!
А что же ВЫ ,
в ответ?
На блюде все "соленья!"
а "сладостей!",так нет!
Чем заслужил я,
такую "Остроту!"?
ОТВЕТИТЬ ВАС ПРОШУ!
Куда девалась,
ВАША "ПРЯМОТА!"
и то "ТЕПЛО!"
которое,от писем шло?
Быть  может,
пишете ,от  скуки,
не  чувствуя  разлуки?


26.08.2018 г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии