Карты

На врытые в землю
Бетонные плиты
Падал карточный дождь:

Танцевали валеты и дамы,
Ковыляли устало семёрки
И червонный король наслаждался богатством и славой.

Так играли мы с другом,
А осень уже приближалась -
Пожелтевшие листья, и золото Солнца,
И рыжий песок.

Позже крестовый валет был убит,
Дамы - в руках у других игроков.
Надежда - лишь на семёрки.


Рецензии