Ждём тебя, к нам возвращайся!

Экспромт-шутка

««СМИ сообщили об исчезновении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. «Медуза» со ссылкой на данные «Проекта» пишет, что глава правительства не появлялся на публике уже 9 дней. Об этом сообщает Рамблер »»
                (из новостей 26 августа 2018)

*      *      *

Эпиграф:
«Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.»
                Агния БАРТО (с)


Вновь в стране потерян Дима, -
Разыскать необходимо!
Он реформ производитель,
Он – всего руководитель!

Нет его пока нигде, -
Ни в Москве, ни в Воркуте!
Ни в Кремле нет, нет за МКАДом,
Кто найдёт, - тому награда!

Эта боль невыносима,
Где же ты, товарищ, Дима?
Говорят на тренировке,
Поскользнулся он неловко.

В этом вся и есть причина, -
Что пропал такой мужчина?
Но в газетах, по ТиВи –
Больше "инфы" не найти!

Мы желаем все, - Поправки!
На синяк ставить пиявки,
Выздоравливать скорее,
Жить с тобою нам теплее!

Ты красивый, ты хороший,
Для народа ты пригожий!
Лучше в мире тебя нет,
В тёмном царстве... ты... просвет!

Может  - это коммуняки,
Воду мутят, забияки?
Мы же пред тобою чИсты,
Твои верные министры!

Ждём тебя! К нам возвращайся,
И делами занимайся!
Без тебя Димон бюджет,
Ручкой сделает -  «Привет!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2018


Рецензии