Украина-2018

В старом доме паутина,
Вид на церковь и цветник.
Запах древности невинной,
Словно здесь и мир возник.

Словно здесь, в краю раздольном,
Где в раю цветёт порок,
На ветру степном и вольном
Твой родник и твой исток.

Где певуче славят бога,
Там пугает красота.
Куры, розы у порога,
И действительность не та.

Во дворе растёт подсолнух,
Спелый жёлтый виноград.
Старый мир, сомнений полный,
Превращён в цветущий сад.

Уведёт дорога в парке
В край каштанов и чудес.
Так и жизнь прожить не жалко,
Если рядом бог и бес.

Украина, 17.08.2018.


Рецензии
Привет, Марина!
Как хорошо про украинскую красоту!
А я так там и не побывала!
Удачных поездок!

Ольга Реймова   29.08.2018 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Красота там неимоверная, но загадочная и немного коварная... ) Шучу!
И Вам новых прекрасных путешествий!

Марина Завьялова Всё-Таки   29.08.2018 20:19   Заявить о нарушении