Небо - вот оно

Небо - вот оно, я его вижу,
Но дотронуться не могу,
Как и счастье, всё ближе и ближе,
И всегда на другом берегу.

Я могу рассмотреть девчонку
В блеске юбочки золотой,
Колокольчиком смех её звонкий
Разливается над водой.

Я плыву, но меня относит,
Я кричу, но мой голос тих,
Небо, счастье, девичьи косы -
Что забыли вы в снах моих..?


Рецензии