А как же иначе?

А как же иначе, иначе никак,
И это понять может каждый дурак,
Не надо вам быть семи пядей во лбу,
Вы просто услышьте Донбасса мольбу!
Донбасс ведь Россия, возьмите назад,
Кончаются силы, терпеть этот ад!
Спасите нас братья,от лютых врагов,
Таких же как мы, только с браком мозгов!
Ведь верят они- защищают страну,
За это идут и идут на войну,
Идею в мозги им забили не зря,
Заморские их ,Украины друзья,
Ослабить Россию-единая цель,
Лишить её братьев,опутав,как хмель,
Их братские руки,что б не помогли,
Когда Русь Святую обрушат враги!
Но нет, не дождетесь,
восставший Донбасс,
Сказал своё слово,и дело,как раз!
И вам обломилось,по попе ногой,
А вам оно надо? Скажите,на кой?
Зачем эти земли,с народом лихим?
Ведь мы возлагаем букеты другим,
Бандера,Мазепа,для нас не герои,
Предатели, гады, ублюдки,изгои!
Героев страны только истинных чтим,
И память о них мы в веках сохраним!
Чапаев,Буденный,Ватутин и Жуков,
Военную преподавали науку,
Как Родину нашу от вас защищать,
Мы можем терпеть,но не можем Прощать!
26.08.2018г.Харьков-Русский город!


Рецензии
Как мне близка твоя боль,Миша!Но мольба остается мольбой уже 6 лет.

Лилия Мартынова   19.02.2020 15:32     Заявить о нарушении
Да Лиля,шесть лет,а воз и ныне там! Поневоле вспомнишь басню!

Михаил Пиковец   19.02.2020 16:31   Заявить о нарушении