С Юбилеем, моя дорогая!

Оглянуться назад не грустно.
Вспоминать о годах не больно.
Если были любовь и счастье,
Если прожита жизнь достойно.

Пятьдесят,если любишь, не много.
Пятьдесят-это лишь часть пути.
Сколько лет нам отпущено Богом-
Столько лет по нему нам идти.

Эти годы с тобою мы вместе
Прошагали по жизни рядом.
Нам за верность и за терпение,
Жизнь любовь подарила в награду.

Продолжается жизнь и прекрасно.
И ещё, может быть, много лет,
Будет нас согревать костёр счастья,
Будет ярко светить любви свет.

Пусть она ещё долго не рвётся,
Нашей жизни счастливая нить.
И тебя я, моя дорогая,
Я всегда буду нежно любить.

Расцелую твои щёки,губы
И прижму тебя к сердцу покрепче
С Юбилеем,моя дорогая!
С Золотой свадьбой,друг сердечный!


Рецензии