А я была дивчиной гарною

А я была дивчиной гарною,
"Кровь с молоком" - в народе говорят.
С Фигурой пышною, шикарною...
Но похудеть - мечтала с октября...

Да я себя морила голодом,
Не ела даже сала с чесноком.
Быть стройною мечтала смолоду,
Домой и на работу, всё пешком.

И вот свершилось, долгожданное
...Походкой королевскою иду!
Усталая и щёки впалые,
Себя не узнаю я, ну и ну...

Хотела быть всегда "моделею",
Сердца мужчин красою покорять.
Но те глядят все с сожалением,
С собою приглашают... не в кровать.

В знакомстве проявляют рвение
И норовят все дать мне пожевать!
Тортами пичкают и улыбаются,
Дивчиной гарной стану я опять...


Рецензии
Верю! Станешь!
И я , и я, и я тоже!:-)

Таня Глухова   28.08.2018 01:45     Заявить о нарушении