Истина

Нам кажется, что обо всем мы знаем,
Но, проживя под звездами свой век,
Глядя назад, мы сердцем понимаем,
Что в нас вопросов больше, а вот ответов нет.
Скорей всего, наш мир придуман богом,
И, нам не стоит истину копать,
Но главным человеческим пороком,
Является желание все знать.
Не верю я, что хоть на миг, один из вас
Не вглядывался вглубь небес,
И, не придумывал свой маленький расказ
О том как появился человек.
О том откуда на земле цветы,
Откуда горы, океаны,
Конечно думаешь об этом ты,
И, все что говорят, все сплошь обманы.
Не доверяя и не веря никому,
Ты может истину познаешь
Но с истиной бороться одному,
Такой судьбы ты не потянешь.
Я знаю точно, лишь одно,
На нашей маленькой планете
Все неслучайно, все придуманно давно,
И не узнать нам ничего
Пока живем на белом свете.


Рецензии