Вальсом кружит

Цветком неброским расцвела,
Как астры в предосенней стуже
И в жизнь непрошенно вошла...
В душе и сердце вальсом кружит.

Вздыхает кто-то обо мне,
Тоскует,ожидая встречи...
И видит в плачущем окне
Притихший лес,июньский вечер...

Рыдает лето за окном...
Когда же кончится ненастье?
А ,вдруг,все было только сном...
Дождь смыл любви последней счастье.


Рецензии