Всем сердцем и душой

Поверь, всем сердцем и душой
Тебя, о Боже принимаю.
И днём и ночью Ты со мной,
И то, что слышишь, тоже знаю.

Прошу в молитвах, чтобы дал,
Ты на вопросы мне ответы.
Простить просил – и Ты прощал,
Давая умные советы.

Всю жизнь меня Ты наставлял,
Чтоб шёл я правильной дорогой.
Когда я падал – поднимал
И мне во всём, Ты был подмогой.

Благословлял творить добро
И жил, чтоб по законам чести.
И говорил: - “Не делай зло,
Не просто так и не из мести”.

Чтоб жизнь любил и был всегда,
Доволен я своей судьбою.
И не иссякла никогда
Искра, мне данная Тобою.

                12.05.2017.


Рецензии