Навеки с Господом

Когда Господь врата свои раскроет,
Врата любви и знаний пред тобой,
Он вместе с тем тебя перенастроит,
На то, чтоб ты обрёл в душе покой.

Божественным лучом Он всё осветит,
Кристалл души в порядок приведёт.
На все вопросы искренне ответит,
Ведь Он один их знает наперёд.

От негатива вычистит сознанье
И ты увидишь жизнь такой, как есть.
Твоё повысит благосостоянье
И сохранит  твою при этом честь.

В тебе проснутся чувства и желанья,
О коих раньше даже не мечтал.
И тяга к знаниям, и ими обладанье,
Изменят в корне весь твой идеал.

Ты ото сна,  в котором был очнёшься
И примешь Господа с открытою душой.
К Его любви, слегка лишь прикоснёшься
И Он навек останется с тобой.

                08.05.2017.


Рецензии
Очень рада Вашим строкам о Господе. С Миром и добром.

Наталья Светлая 7   19.12.2018 12:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья. Спасибо Вам за оценку моего творчества.Дай Бог и Вам успехов в Вашем.

Александр Щёкин 2   01.01.2019 19:13   Заявить о нарушении